国家税务总局巴彦淖尔市税务局信用制度

发布时间:2018/07/31|来源:巴彦淖尔市税务局|专栏:市内法规

分享到:

国家税务总局巴彦淖尔市税务局信用制度



为规范纳税信用管理,促进纳税人诚信自律,提高税法遵从度,推进社会信用体系建设,根据《中华人民共和国税收征收管理法》及其实施细则、《国务院关于促进市场公平竞争维护市场正常秩序的若干意见》(国发〔2014〕20号)和《国务院关于印发社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)的通知》(国发〔2014〕21号),制定本办法。

税务机关积极参与社会信用体系建设,与相关部门建立信用信息共建共享机制,推动纳税信用与其他社会信用联动管理。

巴彦淖尔市税务局严格按照国家税务总局制定的信用工作制度执行《国家税务总局关于发布<纳税信用管理办法(试行)>的公告》。

特此说明。


                                                国家税务总局巴彦淖尔市税务局


附件:

分享到微信朋友圈x