强制搬迁、定制彩铃…临河法院一个月执结案件884件,案款到位9364万元

发布时间:2018/10/09|来源:掌上巴彦淖尔|专栏:头条新闻

分享到:

临河区法院秋季执行会战收官

一个月执结案件884件

案款到位9364万元

9月29日,临河区人民法院为期一个月的秋季执行会战胜利收官,共执结案件884件(其中老旧“骨头案”126件),案款到位9364万元,拘传了527人,拘留了29人,扣押车辆2辆,强制搬迁3次,曝光失信被执行人374人次,司法拍卖、变卖79件次,成交6件次,成交金额230.5万元,定制“老赖”彩铃75人次,审判执行监督微信平台答复化解执行案件14件。

据了解,为了打赢这场战役,临河区人民法院积极与市、区两级政府部门及社会各界协同配合,对失信“老赖”进行严厉打击,全体参战执行干警连续奋战,集中攻坚,狠抓质效,实际执结率、终本合格率和信访案件办结率稳步攀升。同时,充分利用报纸等传统媒体,法院门户网站、官方微博、官方微信等自媒体及临河人民公园失信被执行人曝光台等平台进行广泛宣传,让群众充分了解执行工作,正确区分执行难与执行不能。

巴彦淖尔日报社全媒体记者 张静


分享到微信朋友圈x