巴彦淖尔市“双公示”工作取得可喜成绩

发布时间:2017/03/01|来源:本站原创|专栏:通知公告

分享到:

    近日,自治区社会信用体系建设领导小组办公室印发了《关于12月份各盟市行政许可和行政处罚信息公示工作考核结果的通报》(内社信办字〔2017〕1号),巴彦淖尔市“双公示”工作位列全区各盟市首位。

 
         本次考核是自治区发改委经“信用内蒙古”网站技术支持单位和第三方评估机构对全区社会信用信息平台信息、各盟市信用网站及政府网站公示信息的统计、汇理,对年度累计数据量、目录编制和公开情况、工作机制完善情况、数据覆盖范围情况、数据更新情况和数据质量情况等六个方面的工作展开考核评估。
 
        下一步,市发改委将继续贯彻自治区和市委、市政府关于加快推进社会信用体系建设精神,不断完善体制机制建设,切实加强部门联通协作,进一步夯实基础、狠抓落实、积极创新,在“双公示”工作取得成绩的同时,力争其他工作也迈上新的台阶。

分享到微信朋友圈x