巴彦淖尔市人民政府 关于表彰第四届巴彦淖尔市 “市长质量奖”获奖企业的决定

发布时间:2018/07/04|来源:巴彦淖尔市人民政府|专栏:通知公告

分享到:

巴政字[2018]88号


各旗县区人民政府,巴彦淖尔经济技术开发区、双河区管委会,市质量强市工作推进委员会成员单位、各相关企业:

    十九大报告指出,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段。为引导和激励各类组织和个人加强质量管理、追求卓越绩效,全力推动巴彦淖尔市经济社会实现高质量发展,根据《巴彦淖尔市市长质量奖管理办法》(巴政发[2016]50号)文件精神要求,经资格审查、专家评审、评审委员会审议、社会公示和市政府研究审定,决定授予乌拉特后旗紫金矿业有限公司、内蒙古和兴利食品股份有限公司两家企业第四届巴彦淖尔市“市长质量奖”,分别奖励50万元。

    希望获奖企业珍惜荣誉,再接再厉,继续探索和实践先进的质量管理经验、方法和模式,在新的起点上取得更大的成绩。全市广大企业要以获奖企业为榜样,坚持新发展理念,认真组织开展质量改进、质量攻关等活动,进一步提升产品、服务和经营质量,增强自主创新能力和竞争力。全市上下要深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立质量意识,全面开展质量提升行动,推动全市产业转型升级和经济社会高质量发展,为塞上江南、绿色崛起作出新的更大的贡献。


分享到微信朋友圈x