信息报送

开始报送(只能通过电子政务外网使用)

信用信息(双公示信息)网上填报须知

一、账号开通

填写“双公示”信息报送账号开通申请表(点击下载)并加盖公章,传真至巴彦淖尔市社会信用管理中心或发送至

邮箱进行账号注册。传真号码: 8212633  邮箱:xybyne@126.com  帐号申请单发送至邮箱的话,请联系我们,告知已发送至邮箱。

未连接电子政务外网的部门按模版要求填写报送当地发改局代为报送。(双公示模版下载)

联系人:张煦

联系电话:0478-8213748

PS:报送只能通过政务外网进行,请确认自己所在网络是否为政务外网

二、报送流程

帐号注册成功并阅读完“双公示”报送须知后点击页面上方"开始报送"跳转到登录页面进行报送,输入用户账号和密码登录系统。

用户账号为报送人姓名全拼(小写)+报送人手机号码后四位,初始密码为12345678。例如:报送人为李四,手机后四位为1234,

则该报送人的用户账号为lisi1234,初始密码为12345678。

三、图例演示

1.登录信用巴彦淖尔首页,点击首页的信息报送,如下图所示:

2.进入报送须知页面,阅读完毕后,点击页面上方的信息报送。

                             

 

3.输入用户账号和初始密码,登录“双公示”信息报送系统,登录后通过个人管理修改“双公示”信息报送系统用户密码。

                           

4.报送分在线录入和批量导入。批量导入时,先进行模版下载,上报数据格式请参照模版说明进行填写。

                           

 

四、“双公示”信息要求

各部门要坚持“谁产生、谁公示、谁负责”的原则,切实履行信息公示职责。在报送时地方编码是填写报送部门所在地编码,各地区的地方编码如下:

巴彦淖尔市:150800 ;临河区:150802;五原县:150821;磴口县:150822;

乌拉特前旗:150823;乌拉特中旗:150824;乌拉特后旗:150825;杭锦后旗:150826;

五、技术支持

报送过程中如遇到问题请联系巴彦淖尔市社会信用管理中心进行咨询。技术支持电话:0478-8611596  联系人:童强

分享到微信朋友圈x