我市开展金融金融知识暨社会信用体系建设工作巡讲活动

发布时间:2018/06/28|来源:本站原创|专栏:信用研究

分享到:

为进一步优化我市的营商环境,提高我市对金融政策、知识和融资工具的了解掌握,推进我市社会信用体系建设工作。6月27日,自治区发改委在我市组织开展了金融知识暨社会信用体系建设工作巡讲活动,市委常委、副市长郭刚出席并致辞。

巡讲活动上市人行、自治区社会信用管理中心、恒泰证券公司、平安证券公司的负责人和专家分别讲了《落实稳健中性好货币政策,防范和化解金融风险》;《社会信用体系建设的概念、意义和重要任务》;《企业资产证券化实务》;《企业债券最新政策的分享及创新产品实务》。各位专家的讲座既有理论知识,又有实务操作;既有程序上的规范,又有具体案例,在宏观、微理论与实践上对财政金融和社会信用体系建设工作做了指导。

  自治区发改委财政金融处调研员杨晓风主持了此次活动,各旗县区政府分管领导,我委黄永贵副主任,市社会信用体系成员单位分管领导,旗县区发改、财政、人行负责人及信用协会和重点企业相关负责人参加了此次活动。


分享到微信朋友圈x